Прикольные фразы и афоризмы 26


боксе афоризмы о

2017-07-24 22:22 Стихи о пользе занятий физкультурой, спортом для детей Здоровый образ жизни Материалы Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным




Два одессита беседуют об политике. - Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? - Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.


Мало одного желания ничего не делать. Надо ещё находится в таком месте, где эту задумку можно будет реализовать.






Мы расходимся в разные комнаты, потеряла жизнь ласку и смысл. Обвиняешь меня голословно ты, что опять за собою не смыл.


Вслед истории про советских людей, стремящихся в плен в Германию. Мой покойный уже родственник Фадей Николаевич Молодцов молодым солдатом попал в немецкий плен. Как крестьянского парня, к тому же беспартийного, его определили на работу к немецкому фермеру. Работал за еду. Одной из его обязанностей было доить коров. Немцы - люди аккуратные, коров доили в огромных фартуках, чтоб одежду не пачкать. Фаддей Николаевич под такой фартук подвешивал бутылку, а во время дойки потихоньку наполнял её молоком. Когда наступала ночь, он относил эту бутылку в лагерь военнопленных (находился неподалёку) и там через окно передавал её нашим солдатам. То есть человек относительно неплохо устроился в плену, но тем не менее пытался помочь своим соотечественникам. Что было бы, если бы его поймали, нетрудно представить. Как минимум, присоединился бы к заключенным в лагере. Когда их освободили советские войска, понятное дело, Фаддеем Николаевичем заинтересовались соответствующие органы. Его "взяли", но выпустили после проверки всех обстоятельств. И в дальнейшем на его жизни это никак не отразилось. Историю я пересказываю "из третьих рук" - детали уточнить, увы, уже не у кого. Может быть, там был не фартук, а, скажем, халат. Или не одна бутылка, а несколько. Но что совершенно точно, так это то, что не вспоминал Фаддей Николаевич немецкий плен как хороший эпизод в своей жизни, не хотел любыми средствами остаться в Германии. Внучатая племянница.